東北公司成功開辟核電物資市場

快乐双彩 www.amthg.com 發布者:東北公司 田宇 ?瀏覽次數: ?發布時間:2019-12-17

12月16日,東北公司成功中標中國核工業集團有限公司徐大堡核電項目專用普通硅酸鹽水泥包件,總量37.7萬噸,標志著東北公司成功開辟核電物資市場。

徐大堡核電站由中國核工業集團有限公司等多家公司共同組建,位于遼寧省興城市徐大堡鎮方安村。項目規劃建設共為三期,總投資過千億元。2019年11月,中國核工業集團有限公司控股子公司遼寧核電有限公司與俄羅斯核燃料元件股份有限公司簽訂《徐大堡核電站3、4號站機組核燃料采購合同》,標志著徐大堡核電站正式進入全面預施工狀態。

伴隨著遼寧沿海經濟帶上升為國家戰略的重大歷史機遇,為了能夠更好的為“振興東北”貢獻力量,助推構建“東北亞經濟走廊”,東北公司緊緊圍繞集團公司決策部署,緊盯國家重點投資項目,深耕細作區域市場。為此,東北公司將該項目列為2019年經營工作重點,全力跟蹤,從核電項目混凝土技術要求抓起,研究質量保證措施。經過長時間的市場調研以及數次與業主及施工單位溝通,東北公司充分發揮區域資源整合能力的優勢,精準報價,“一擊即中”,成功取得徐大堡核電專用普通硅酸鹽水泥供應權。

此次中標標志著東北公司在拓寬經營領域上又向前邁出堅實的一步。東北公司將以此為契機,緊緊圍繞國家核電項目積極開展業務,為打造“品質鐵建”,尋求優質項目貢獻自己的力量。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}